¡Cuervos días!
"La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios:
- metabolizar mejor los nutrientes;- aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune;
- regular el peso de forma natural;
- disfrutar de equilibro emocional.
Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos.
¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!"
Hola! No soy mucho de cocina pero parece un libro interesante. Excelente reseña!
ResponderEliminarUn saludo!
¡Qué ilusión! ¡Libros de cocina! Me encantan. Tengo una barbaridad porque, en general, me parecen auténticas preciosidades. Me fascina la cocina, estuve a punto de estudiar cocina en vez de periodismo y ya he publicado dos libros de cocina, así que no dudes de que me llevo este libro a la saca para cuando me haga un regalo. Sí, lo de los ingredientes a veces es complicado, pero nada que no solucione Amazon, a unas malas malísimas.
ResponderEliminarUn besote.
¡Y gracias por la recomendación!
Hola Meg, pues sí, la verdad es que es curioso ver un libro de cocina por aquí, pero lo cuentas tan bien y tan bonito que me voy a buscarle a ver qué me parece.
ResponderEliminarUn besazo guapísima.